Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Open Menu
SRH Media Gallery
Moelleux tout chocolat

Moelleux tout chocolat

Découvrez la recette du moelleux tout chocolat avec CLINUTREN® RENUTRYL® Booster (Saveur Chocolat). Apports moyens pour 1 portion : 873 kcal - 17 g de protéines
Préparation: 15 min
Difficulté: Facile
Portions: 2

Ingrédients

  • 100 ml de CLINUTREN® RENUTRYL® Booster (Saveur Chocolat)
  • 50 g de beurre
  • 1 Oeuf
  • 50 g de chocolat
  • 1 cuillère à soupe bombée de Farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation

  • 1.  Préchauffez le four à 180°C.
  • 2.  Mettez le beurre et 100 ml de CLINUTREN® RENUTRYL® Booster dans une casserole et faites fondre le mélange à feu doux. Une fois le beurre fondu, retirez du feu et ajoutez le chocolat. Remuez jusqu'à ce que celui-ci ait entièrement fondu.
  • 3.  Mélangez l'œuf avec le sucre et la farine. Ajoutez le mélange chocolat/beurre/CLINUTREN® RENUTRYL® Booster et mélangez
  • 4.  jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • 5.  Versez la préparation dans des récipients préalablement beurrés.
  • 6.  Enfournez pendant 12 min et dégustez tiède.

Gigya Newsletter

gigya-container-modal
Remonter