Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Open Menu
SRH Media Gallery
Dessert façon panna cotta aux fraises

Dessert façon panna cotta aux fraises

Découvrez la recette du dessert façon panna cotta aux fraises avec CLINUTREN® RENUTRYL® Booster (Saveur Fraise). Apports moyens pour 1 portion : 574 kcal - 17 g de protéines
Préparation: 15 min
Difficulté: Facile
Portions: 1

Ingrédients

  • 200 ml de CLINUTREN® RENUTRYL® Booster (Saveur Fraise)
  • 1 petite barquette de fraises
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Quelques feuilles de menthe fraîche

Préparation

  • 1.  Versez 200 ml de CLINUTREN® RENUTRYL® Booster dans une casserole. À feu doux, ajoutez le sucre et faites frémir en ne cessant de tourner.
  • 2.  Pendant ce temps, faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
  • 3.  Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et incorporez la feuille de gélatine égouttée en remuant.
  • 4.  Versez le mélange dans une verrine, puis mettez au réfrigérateur pendant 1 h minimum.
  • 5.  Ajoutez une feuille de menthe et quelques fraises découpées sur la panna cotta.

Gigya Newsletter

gigya-container-modal
Remonter