Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Open Menu
SRH Media Gallery
Cheesecake praliné, spéculoos, poire

Cheesecake praliné, spéculoos, poire

Découvrez la recette du cheesecake praliné, spéculoos, poire avec CLINUTREN® ULTRA (Saveur Praliné). Apports moyens pour 1 portion : 711 kcal - 16 g de protéines
Préparation: 20 min
Difficulté: Facile
Portions: 3

Ingrédients

  • 1 bouteille de CLINUTREN® ULTRA (Saveur Praliné)
  • 2 Poires
  • 8 Biscuits Speculoos
  • 150 g de Cream Cheese
  • 2 feuilles de gélatine
  • 30 g de beurre
  • 20 g de sucre

Préparation

  • 1.  Mixez les spéculoos. Ajoutez le beurre fondu.
  • 2.  Tapissez le fond de 3 verres et placez au congélateur 30 min.
  • 3.  Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Faites chauffer 50 ml de CLINUTREN® Ultra avec la gélatine. Ajoutez le reste de CLINUTREN® ULTRA et la cream cheese ramollie.
  • 4.  Versez dans les verrines et placez au frais 1 h minimum.
  • 5.  Coupez les poires en petits dés et poêlez les avec 1 cuillerée à café de sucre. Ajoutez sur les verrines.

Gigya Newsletter

gigya-container-modal
Remonter