Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Open Menu
SRH Media Gallery
Velouté légumes du soleil, feta, basilic et croûtons

Velouté légumes du soleil, feta, basilic et croûtons

Découvrez la recette du velouté légumes du soleil, feta, basilic et croûtons avec CLINUTREN® Velouté (saveur Légumes du soleil). Apports moyens pour 1 portion : 553 kcal - 29g de protéines
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Portions: 1

Ingrédients

  • 1 pot de CLINUTREN® Velouté (saveur Légumes du soleil)
  • 40 g de feta
  • 30 g de pain
  • 5 feuilles de basilic
  • 1/2 gousse d'ail

Préparation

  • 1.  Coupez la feta en dés. Ciselez le basilic. Faites dorer le pain coupé en dés 5 minutes sous le grill du four. Frottez-le avec l'ail.
  • 2.  Faites chauffer le CLINUTREN® Velouté selon le mode d'emploi et ajoutez les dés de feta, les croûtons et le basilic.

Essayez également

Gigya Newsletter

gigya-container-modal
Remonter