SRH Media Gallery
Velouté légumes du soleil, feta, basilic et croûtons
Découvrez la recette du velouté légumes du soleil, feta, basilic et croûtons avec CLINUTREN® Velouté (saveur Légumes du soleil). Apports moyens pour 1 portion : 553 kcal - 29g de protéines
Préparation:
10
min
Difficulté:
Facile
Portions:
1
Ingrédients
- 1 pot de CLINUTREN® Velouté (saveur Légumes du soleil)
- 40 g de feta
- 30 g de pain
- 5 feuilles de basilic
- 1/2 gousse d'ail
Préparation
- 1. Coupez la feta en dés. Ciselez le basilic. Faites dorer le pain coupé en dés 5 minutes sous le grill du four. Frottez-le avec l'ail.
- 2. Faites chauffer le CLINUTREN® Velouté selon le mode d'emploi et ajoutez les dés de feta, les croûtons et le basilic.