Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Open Menu
SRH Media Gallery
Velouté carottes potiron, chantilly, bacon et herbes

Velouté carottes potiron, chantilly, bacon et herbes

Découvrez la recette du velouté carottes potiron, chantilly, bacon et herbes avec CLINUTREN® Velouté (saveur Carottes Potiron). Apports moyen pour 1 portion : 680 kcal - 27g de protéines
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Portions: 1

Ingrédients

  • 1 Pot de CLINUTREN® Velouté (saveur Carottes Potiron)
  • 30 g d'allumettes de bacon
  • 50 ml de crème fleurette
  • 3 brins de ciboulette
  • 1 brin de Persil

Préparation

  • 1.  Poêlez le bacon et mixez le. Ciselez les herbes. Battez la crème en chantilly et ajoutez le bacon et les herbes.
  • 2.  Faites chauffer le CLINUTREN® Velouté selon le mode d'emploi et ajoutez la crème au dessus.

Essayez également

Gigya Newsletter

gigya-container-modal
Remonter