SRH Media Gallery
Compotée de fraise et chantilly
Découvrez la recette de la Compotée de fraise et chantilly avec CLINUTREN® Dessert Gourmand (Façon Tarte Citron Meringuée). Apports moyens pour 1 portion : 443 kcal - 20 protéines
Préparation:
10
min
Difficulté:
Facile
Portions:
2
Ingrédients
- 1 Pot de CLINUTREN® Dessert Gourmand (Façon Tarte Citron Meringuée)
- 250 g de fraises
- 50 ml de crème fleurette
- 30 g de sucre
- 1 biscuit sablé type palet breton (optionnel)
Préparation
- 1. Lavez et équeutez les fraises. Coupez les fraises en dés et faites les compoter avec le sucre dans une casserole 5 min. Laissez refroidir. Versez la compotée dans une coupe.
- 2. Montez la crème en chantilly. Incorporez la moitié du CLINUTREN® Dessert Gourmand à la préparation. Réservez la seconde partie pour le dressage. Faites prendre au frais.
- 3. Sur la compotée de fraises, venez déposer le reste du CLINUTREN® Dessert Gourmand. Déposez enfin la chantilly.