Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Open Menu
SRH Media Gallery
Biscuits fourrés mascarpone framboise

Biscuits fourrés mascarpone framboise

Découvrez la recette des biscuits fourrés mascarpone framboise avec Protibis® Cacao. Apports moyen pour 1 portion 263 Kcal, 8g de protéines. Préparation : 10 min Difficulté : Facile Portions : 4
Difficulté: Facile
Portions: 1

Ingrédients

  • 16 galettes Protibis® saveur Cacao
  • 125 g de mascarpone
  • 8 framboises

Préparation

  • 1.  Fouettez le mascarpone
  • 2.  Mettez-le dans une poche et sur 8 biscuits Protibis® retournés déposez sur le bord le mascarpone.
  • 3.   Ajoutez une framboise au centre.
  • 4.  Refermez avec un second biscuit
  • 5.  Placez au frais.

Essayez également

Gigya Newsletter

gigya-container-modal
Remonter